Association Nîmes Airsoft

Le forum de l'Association Nîmes Airsoft


    Avis marque

    Partagez
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Avis marque

    Message par TeZk le Mer 22 Fév - 18:52:33

    Bonsoir à tous,

    Demain ouvre une vente privée CyberGun je ne connais pas encore le contenu de cette vente mais si il y a réplique(s) intéréssante(s) il se pourrait que je sois tenté mais avant tout je voulais savoir quelle était la réputation de cette marque la.
    Est une bonne marché à éviter?
    Bon rapport qualité/prix?
    Hors de prix à éviter?


    Merci de me faire parvenir vos avis.

    Cordialement TeZk


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    basskiller
    Sergeant Major Of The Corps

    Masculin Age : 39
    Localisation : gard
    Date d'inscription : 18/04/2015

    Re: Avis marque

    Message par basskiller le Jeu 23 Fév - 15:55:07

    dans les temps abciens on fuyait mais peut etre cela a changé fait le tours des forum et google est ton ami


    _____________________________________________________________________________________
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Ven 24 Fév - 5:44:20

    Merci. De toute façon le contenu n’était pas très intéressant. Pas mal de répliques de poing et des répliques électriques bas de gamme (m4 à 70€ avant la réduction donc je la touchais a 33€).


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Le Belge
    Major General

    Masculin Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Ven 24 Fév - 11:19:47

    Fuis ! En bourse tu vas payer plus cher (intermédiaires inutiles).

    Cybergun est très critiqué pour sa politique commerciale : acheter des répliques cheaps et les revendre bien plus chères pour se faire une marge encore plus grosse dessus. Sans faire aucune modification/amélioration mécanique.

    A la limite une boite en carton sale, un sachet de bb's cheap et une batterie chinoise de mauvaise qualité (déconseillé de l'utiliser, inflammable).
    Sympa, pour le client...

    Et le meilleur : Cybergun fait des dépôts de brevets abusifs (comme sur le terme hop-up) pour interdire les répliques de ses concurrents, qui utilise aussi ce terme.
    Une manière de faire de la concurrence déloyale en exploitant des failles juridiques pour se retrouver en situation de monopole afin de nous imposer des prix encore plus chers pour des répliques de qualité médiocres.
    Bref, c'est de la m****, ne serait-ce qu'éthiquement.

    Tu as plein de boutiques sérieuses en France (airsoft entrepot, europe accessoires en France pour ne citer qu'eux) ou à l'étranger  (Redwolf, Ehobby). Tu as également un shop récent sur Nîmes (j'ai oublié son nom), pour la proximité.
    Et plein d'autres, regardes sur le portail de l'association.

    Jettes déjà un œil là dessus, t'auras un premier aperçu du choix :
    http://www.airsoft-entrepot.fr/repliques/gbb.html
    http://www.ea-airsoft.com/html/pdtlstgam-grifle.php?titre=Rifle

    Pour les marques en haut de gamme, j'aime bien : Tokyo Marui, ICS, Bolt, E&L, LCT, VFC pour les AEG.
    En cheap : Cyma, Dboys, Jing Jong.
    En GBB : Marui ou KSC. Le cheap sont à éviter, ils dégazent souvent.
    En GBBR : WE.
    En AEP : Marui (si t'as le budget) ou CYMA (Glock sympa).

    Je ne suis pas fan du milieu/certains bas de gamme : GP, King Arms, G&G ASG, etc.

    Il y a parfois de beaux corps, mais c'est relativement cher (rapport qualité prix moyen) et la qualité mécanique ne suit pas toujours avec des casses mécaniques fréquentes : tappet, plate, piston, engrenages, hop up.

    Selon moi, mieux vaut prendre un cheap et fiabiliser la mécanique si tu es bon bricoleur ou mieux encore prendre un AEG haut de gamme et être tranquille sur le terrain (les premiers aujourd'hui sont à partir de 230€, il y a quelques années on payait bien plus, profites !)

    Dans tous les cas, renseignes toi sur la marque (Wikipédia, Web), Airsoft entrepot parle rapidement de la marque sur la fiche de présentation chaque réplique, cherche des reviews sur france airsoft, et jettes un œil sur des chaines youtube spécialisées (Ding Chavez, Mach Sakai, KhanSeb, etc.) pour voir les répliques en action.

    Enfin, tu cherches quoi comme réplique : un stey, mp5, galil, sig, m4, ak ? Une idée ?
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Ven 24 Fév - 19:30:17

    Bonsoir,

    Merci pour la réponse bien détaillé, je suis en train de regarder sur airsoft entrepôt et c'est vrai qu'ils ont un choix très large de réplique de n'importe quelles catégories et types. Question backup (réplique de poing, je crois que j'ai le bon terme?) j'ai ceux qu'il faut. Un bersa CO2 ASG et un beretta à gaz UMAREX (pour moi les 2 répliques des polices les plus jolies).
    En réplique longue portée j'ai un aw.308 de chez ASG et pour le moment c'est tout. De manière à avoir plus de polyvalence et pour ne pas m'enfermer que dans le style snipe qui est selon moi un rôle de planqué que je cherche avant tout MAIS ou je ne veux pas me cantonner à que ça je pense que ce serait relou pour moi à la longue. Je cherche donc une réplique style M4. Je pense pouvoir en trouver un bon rapport qualité/prix aux alentours des 200/250€ avec accessoires puisque j’espère en trouver une avec poignée et viseur (lunette style ACOG ou red dot)


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Le Belge
    Major General

    Masculin Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Sam 25 Fév - 18:29:04

    De rien. Oui, on dit bien backup ou réplique de poings.

    Tu sais sniper en airsoft, du fait de nos règles de puissances c'est souvent surfait.
    Je vois les joueurs se ruiner avec des L96 springs bolt à 450 fps qu'ils mettent énormément de temps à fiabiliser, en dépensant un max avant que ça marche.
    https://www.youtube.com/watch?v=dPZ4IdZWXgc
    Les silerback, c'est bien aussi, mais ça douille.
    Et je me demande si un bon AEG de base avec un canon long de précision (SR25, M14 CQB ou Classique, M16A2 Ris, Dragunov) bloqué à 400 fps en semi, ce ne serait pas mieux, et surtout bien moins onéreux.

    Pour les M4 je te recommande un ICS : j'en ai moi même un.
    En plus d'une super mécanique renforcée de base, ils ont un énorme avantage sur toutes les autres répliques des autres marques : une gearbox en 2 parties (simple à démonter) et le tube des gaz factice est fonctionnel permet de détendre le ressort de la gearbox en cas de stockage de longue durée
    https://www.youtube.com/watch?v=lDPGlE_lH7k

    En plus avec les promos, tu dois pouvoir en trouver un dans ton budget. Ceux avec canon court type CXP, sont un peu moins chers.
    Attention : la gamme pro line, c'est ceux avec version corps métal, sport line avec corps ABS.

    Autrement tu as aussi Marui, et VFC dans ton budget.
    Si tu prends un AEG avec blowback, fais le en sachant que même si c'est sympa pour les sensations c'est plus fragile/chiant à démonter. Wink
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Lun 27 Fév - 19:08:57

    Pardon pour la réponse un peu tardive j'ai étais pas mal occupé ce weekend. Concernant le sniper ou AEG j'ai déjà pu tester les deux à l'époque ou je jouais avec l'ANA (y'a environ 4/5ans) et j'avais adoré et l'un et l'autre mais j'avais la possibilité de pouvoir changer quand je voulais. La j'ai voulu repartir sur du sniper mais je sais que les confrontations en AEG vont me manque donc je préfère anticiper x)

    Pour le modele de l'AEG voila ceux qui me plait le plus : http://www.heritage-airsoft.com/fr/tr16-r4-ris-m4-ris-commando-top-tech-1597.html

    J'aime beaucoup le modele M4 CQB canon court aussi...

    Apres j'ai regardé le "modèle" de l'ICS j'avoue il est sympa MAIS ^^ le rail et la cross ne me plaise pas trop. (je crois pas me tromper de modèle : http://www.airsoft-entrepot.fr/repliques/aeg/ics-cxp-08.html)

    Certainement que le top du top resterait ce modele la : http://www.airsoft-entrepot.fr/repliques/aeg/g-p-sr15-urx.html en remplaçant la lunette par un red dot ou un ACOG.

    Le problème c'est qu'avec tous les modèles que je t'ai sorti y'en a aucun qui est dans mes cordes ^^


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    basskiller
    Sergeant Major Of The Corps

    Masculin Age : 39
    Localisation : gard
    Date d'inscription : 18/04/2015

    Re: Avis marque

    Message par basskiller le Mar 28 Fév - 18:03:07

    mm perso j'ai un m4 cqb GP attention gear box de merde au bout de 3000 bille plus de dents sur piston 6000 bille tape plate qui casse "evidemment non standart"
    450 fps à la 0.25 sortie de boite

    change tout ca et maintenant trankille les corps sont superbe sans jeu par contre

    ha oui joint hop up de merde remplace par un marui et la ca vole nikel

    attention aux accesoire et au poids ^^ vive le red dot pas cher chinois

    pas cher pour des gp

    http://shop.ehobbyasia.com/gandp-m4-cqb-full-metal-aeg.html


    _____________________________________________________________________________________
    avatar
    neolitique
    Colonel

    Masculin Age : 32
    Localisation : Nimes
    Date d'inscription : 28/08/2015

    Re: Avis marque

    Message par neolitique le Mar 28 Fév - 19:13:08

    Pour les AEG: ARES AMOEBA, c'est pas cher et ça marche bien Wink

    Concernant Cybergun, il ne faut pas oublier que maintenant il y a une garantie de 5 ANS, donc si il y a le moindre truc sur la réplique dans les 5 années suivant l'achat, ils réparent/remplacent Wink

    Vu comment le matos d'Airsoft c'est de la merde, quasiment toute marque confondu (excepté Marui), c'est quand même à prendre en compte Wink

    Surtout que sur certaine réplique, tu as les marquages officiels, plus ou moins bien fait Wink
    avatar
    basskiller
    Sergeant Major Of The Corps

    Masculin Age : 39
    Localisation : gard
    Date d'inscription : 18/04/2015

    Re: Avis marque

    Message par basskiller le Mer 1 Mar - 13:18:28

    ouai vive marui


    _____________________________________________________________________________________
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 1 Mar - 17:28:39



    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Le Belge
    Major General

    Masculin Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Mer 1 Mar - 21:04:47

    @ Te7k :
    1) Pour le dernier M4 que tu montres : la fibre de nylon dont ils parlent, c'est peut être mieux que le plastisque mais moins solide à long terme que le full métal. De plus difficile de se faire une idée de la qualité de la mécanique.
    Je serais toi, je ne prendrais pas ça.

    Si tu vas sur du cheap/moyen de gamme, va sur du : cyma/dboys/jing jong. Des marques qui ont fait leur preuve.
    APRES Lecture des reviews sur le web, où on voit le retour des propriétaire sur la réplique.


    basskiller a écrit:mm perso j'ai un m4 cqb GP attention gear box de merde au bout de 3000 bille plus de dents sur piston 6000 bille tape plate qui casse "evidemment non standart"
    450 fps à la 0.25 sortie de boite

    D'accord avec Bass : G&P c'est des corps plutôt jolis, mais avec une mécanique fragile et c'est souvent au dessus des concurrents niveau tarif.
    Les seuls répliques qui me font fantasmer chez G&P ce sont leur MK46... pig

    Je maintiens l"idée de l'ICS.
    Regardes bien, il n'y a pas que les CXP chez eux. Wink
    Ils font aussi des M4 classiques, RIS, SIR, Commando et le nouveau PARMK3 (super mécanique, mais chargeurs propriétaires sur ces derniers, attention).
    Tous les modèles existants sont sur le site de la marque. Il y aura surement ton bonheur :
    http://www.icsbb.com/

    En plus europe accessoire, a quasiment l'intégralité de leur catalogue en stock (contrairement à AE).
    Tu penses quoi de ceux là.
    SIR :
    http://www.ea-airsoft.com/html/pdtinfo-RA0867.php

    RIS :
    http://www.ea-airsoft.com/html/pdtinfo-RA0896.php

    CXP :
    http://www.ea-airsoft.com/html/pdtinfo-RA0951.php

    PAR MK3 :
    http://www.ea-airsoft.com/html/pdtinfo-RA0972.php

    Une crosse se change facilement et ne vaut rien (20€). Une mauvaise gearbox/rail à remplacer, c'est cher !

    Chez ICS prends des corps métal (PRO LINE).
    De manière générale en airsoft, le plastique (surtout le cheap) c'est pas fantastique.

    Si tu es prêt à sortir 450€ pour une G&P, prends toi un marui récent (M4, 416 ou affilié), un ICS ou un M4 Bolt. Vraiment.
    Tu paieras surement moins cher que G&P en plus de ça.

    P.S : J'ai pas (encore) d'actions chez ICS. Mais pour le prix, je trouve ça super d'avoir des répliques de cette qualité mécanique, avec des corps metal, et ce système gearbox en 2, facilement démontables pour l'entretien.

    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 1 Mar - 21:11:51

    J'adore les réponses du Belge. Toujours trés bien détaillées , pertinentes et qui ouvrent éventuellement sur l'achat (d'une réplique ICS).

    Concernant les liens que tu m'as montré le RIS est de toute beauté. Quelqu'en soit mon choix ICS est vraiment un des plus "robuste" ? Parce que c'est avant tout ce que je cherche étant un novice complet dans l'upgrade et la réparation. Je veux quelque chose ou je suis tranquille pendant un bon moment ...


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Le Belge
    Major General

    Masculin Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Mer 1 Mar - 21:31:47

    TeZk a écrit:J'adore les réponses du Belge. Toujours trés bien détaillées , pertinentes et qui ouvrent éventuellement sur l'achat (d'une réplique ICS).

    Je précise que je n'ai pas (encore) d'action chez eux. Mais j'envisage de le faire !  Twisted Evil

    ICS, c'est le top pour moi niveau mécanique de base.
    http://www.icsbb.com/product/ics-30-cs16a3-ras/#
    C'est propre, y a rien qui dépasse. Regardes les photos de la brochure en bas de page.

    C'est parfait à démonter pour un débutant.
    https://www.youtube.com/watch?v=3QYjw6KJnmQ

    Un détail sympa: sur un ICS le tube d'éjection des gaz (le bouton sur le côté) est factice (pas de gaz sur un AEG, c'est sur la vraie arme), mais il est fonctionnel : en cas de stockage prolongé de la réplique tu appuies dessus et le ressort se décompresse pour ne pas s'abimer avec le stockage longue durée.
    Un ressort non abimé, c'est une gearbox à ne pas ouvrir.
    C'est la seule marque qui fait ça sur ses M4 à ma connaissance.

    Gardes le blowback pour une seconde réplique pour 3 raisons :
    -le temps de progresser en mécanique.
    - c'est moins fiable mécaniquement (plus de pièces, plus de probabilité de casses). C'est mathématique.
    - il n'y a pas encore toutes les pièces disponible en spare pour les changer en cas de réparation vu la "récente nouveauté" de ce type de réplique (quelques années). Les pièces out of stock, c'est chiant !
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 1 Mar - 21:41:51

    Le Belge a écrit:

    Gardes le blowback pour une seconde réplique pour 3 raisons :
    -le temps de progresser en mécanique.
    - c'est moins fiable mécaniquement (plus de pièces, plus de probabilité de casses). C'est mathématique.
    - il n'y a pas encore toutes les pièces disponible en spare pour les changer en cas de réparation vu la "récente nouveauté" de ce type de réplique (quelques années). Les pièces out of stock, c'est chiant !


    Pas tout compris la...

    Ok alors maintenant on a choisi la réplique : http://www.icsbb.com/product/ics-127-cs4-ris-commando/

    Maintenant je m'affaire à la batterie ... ^^ c'est une autre histoire et ca devient un poil plus technique.

    J'ai trouvé ça : http://www.shootgame.fr/blog/comment-bien-choisir-utiliser-sa-batterie-airsoft/

    C'est plutôt pas mal expliqué , ça donne des conseils et ca mets les liens pour d'éventuel achat intelligent de manière à prolonger la durée de vie de sa batterie et par conséquent de sa réplique.

    MAIS parce qu'il y a toujours un mais ^^ le CS4 RIS propose l'utilisation d'une 9.6V et d'une 11.1V lipo (d’après le site du fournisseur).
    Ma question est donc quelle batterie choisir? Comment bien la choisir surtout? par rapport à la qualité du produit et des connectiques


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Le Belge
    Major General

    Masculin Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Mer 1 Mar - 21:51:25

    En lipo 9,6 volt comme 11,1 Volt c'est beaucoup trop puissant pour une réplique ICS/d'origine. Ne prends pas ça.

    Il te faut du 8,4 volt ou 9,6 volt si tu es sur une batterie type nimh.
    Ou du 7,4 volt si tu es sur une batterie type lipo.
    J'utilise aléatoirement les 2 dans mon M4ICS.

    Du 7,4 Volt en lipo, c'est en réalité à peu près équivalent au 9,6 volt en Nimh.
    (Ne me demandes pas comment ça marche pour cette équivalence, je n'en sais rien).
    C'est un vieil airsofteur sur ce forum (Captain Ford) qui m'avait apprit ça.
    Et en mécanique/électrique c'était un bon : c'était son métier !

    Ne dépasses pas ces recommandations de voltage sans faire de gros upgrade.
    En fait, ne fait pas d'upgrade de batterie au dessus de ça : ça ne sert à rien.
    Les mecs que j'ai vu faire ça et jouer aux bricoleurs du dimanche avec des batteries 12 volts en partie, ruinaient à chaque fois leurs répliques en 2 parties.
    Des vrais caricatures de Kevin, fan de tunning !
    9,6 en nimh, 7,4 volt en lipo, ça t'assure une grosse cadence de tir. C'est bien.

    Pour le chargeur de batterie ne prends pas de la me*** : IMAX B6AC (visible sur airsoft entrepot, par exemple), c'est du bon matos !
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 1 Mar - 21:58:27

    Ok merci. C'est noté 7.4 li-po ou 9.6 nimh. Mais des modeles de ces deux genre la y'en a pas mal ^^
    Je sais je suis relou mais j'y connais rien quoi x)

    7.4 lipo : https://www.ad1-airsoft.com/fr/728-batteries-lipo-74v
    9.6 : https://www.ad1-airsoft.com/fr/727-batteries-96v


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Le Belge
    Major General

    Masculin Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Mer 1 Mar - 22:27:59

    Toujours un plaisir d'aider les nouveaux, pour leur éviter des erreurs d'achats. Wink

    Mais je vais être honnête, je ne sais pas !
    Je n'ai pas de réplique avec une crosse crâne (ça va dans le garde main sur mon M4A1).
    Du coup je laisse un camarade te répondre.

    Tu peux faire une recherche, lire les commentaires sur AE pour trouver un "indice" ou contacter leur sav (ils sont compétents et sympas).
    http://www.airsoft-entrepot.fr/accessoires/batterie.html?stock=1

    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Lun 13 Mar - 16:49:24

    Hey Hey retour des etats unis Wink

    J'ai contacté le service client de AE qui ma gentiment répondu en me présentant un de ces produits.

    Donc merci je commanderais après avoir fait quelques parties quand je commencerais a me lasser de mon role de sniper x)


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Le Belge
    Major General

    Masculin Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Mar 14 Mar - 14:10:35

    TeZk a écrit:Hey Hey retour des etats unis Wink

    J'ai contacté le service client de AE qui ma gentiment répondu en me présentant un de ces produits.

    Donc merci je commanderais après avoir fait quelques parties quand je commencerais a me lasser de mon role de sniper x)

    Tu prends quoi du coup ? Le M4 CQB ICS ?
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mar 14 Mar - 14:25:08

    Malheureusement le modèle que je veux n'est pas vendu par AE.

    Je le prendrais sur un autre site que tu ma conseillé.
    C'est un M4 R.I.S de chez ICS.

    Mais par contre je prendrais ma batterie, le chargeur et dorénavant tous les consommables etc etc chez AE... J'ai étais vraiment impressionné par leur disponibilité et leur professionnalisme.


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Le Belge
    Major General

    Masculin Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Mer 19 Avr - 13:41:10

    Alors, elle marche bien cette agrafeuse ICS ? Razz
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 19 Avr - 16:58:42

    Agrafeuse ?


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Le Belge
    Major General

    Masculin Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Mer 19 Avr - 18:44:59

    TeZk a écrit:Agrafeuse ?

    C'était de l'humour (Belge). Comment marche ta nouvelle réplique ?
    avatar
    TeZk
    Staff Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 19 Avr - 18:55:56

    Ah ^^ non parce que aujourd’hui a mon nouveau taff j'ai cru croiser un ancien joueur de l'ANA (et je travaille derrière un bureau d'ou le quiproquo et l'agrafeuse x)), je ne l'ai pas encore acheter j'ai eu plusieurs imprévus financiers Sad (disons que certainement le projet est étalé sur un an...)


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle

    Contenu sponsorisé

    Re: Avis marque

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 24 Oct - 9:32:34