Association Nîmes Airsoft

Le forum de l'Association Nîmes Airsoft


    Avis marque

    Partagez
    avatar
    Le Belge
    Brigadier General

    Masculin Age : 29
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Mer 19 Avr - 19:13:08

    Dans ce cas surveilles les promos régulièrement (soldes d'été, de noel, blackfriday), tu feras peut être une super affaire !
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 19 Avr - 19:22:58

    Ok merci pour le conseil mais même ca pour le moment n'y changera rien ^^ disons que sur les 350€ environs je suis a 15% de la somme x)


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Neik
    Sergeant

    Masculin Age : 26
    Localisation : Les Angles
    Date d'inscription : 12/07/2016

    Re: Avis marque

    Message par Neik le Mer 19 Avr - 19:40:18

    N'oublie pas que si t'as besoin lors d'une partie, je peux encore te prêter la MP5 en attendant ton achat !!
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 19 Avr - 19:46:11

    Uep merci bien sa ma vraiment dépanné ^^


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Neik
    Sergeant

    Masculin Age : 26
    Localisation : Les Angles
    Date d'inscription : 12/07/2016

    Re: Avis marque

    Message par Neik le Mer 19 Avr - 20:04:55

    lool pas de quoi tkt !
    avatar
    Le Belge
    Brigadier General

    Masculin Age : 29
    Localisation : Bruxelles
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Re: Avis marque

    Message par Le Belge le Jeu 20 Avr - 13:14:50

    TeZk a écrit:Ok merci pour le conseil mais même ca pour le moment n'y changera rien ^^ disons que sur les 350€ environs je suis a 15% de la somme x)

    J'ai 2 solutions :

    1) Tenter les jeux concours gratuits des constructeurs/magazines/shop en ligne et autres concours photos.

    2) Vendre son corps. (*humour*) out
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Jeu 20 Avr - 14:23:31

    J'ai déjà essayé de vendre mon corp... j'ai fais faillite 😢

    Par contre les jeux concours? Qu'est ce dont?


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    Neik
    Sergeant

    Masculin Age : 26
    Localisation : Les Angles
    Date d'inscription : 12/07/2016

    Re: Avis marque

    Message par Neik le Jeu 20 Avr - 15:52:28

    Sur FB tu en as pas malle, avec partage de photo etc ...
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Jeu 20 Avr - 16:45:56

    J'y jetterais un œil


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 3 Mai - 7:30:28

    Bonjour j'ai une opportunité pour une réplique d'occasion un LT595 de chez BO MANUFACTURE. Je ne connais pas cette marque qql un aurait des avis ou renseignement sur la fiabilité de cette dernière? (La réplique est neuve et lui a coûté 270€ il la vend 115€ car besoin urgent de liquidités)

    le lien de la réplique en question :
    https://www.bomanufacture.com/fr/produit-589-BO-Combat-LT595-Carbine-fde-AEG-BO-DYNAMICS


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    kinder
    General

    Masculin Age : 42
    Localisation : camouflé dans nimes
    Date d'inscription : 26/02/2009

    Re: Avis marque

    Message par kinder le Mer 3 Mai - 21:53:32

    Il me semble que c'est du VFC vendu sous licence BO , j'ai jamais possède de VFC je ne pourrais donc pas te conseiller.


    _____________________________________________________________________________________
    simulation addict  pétage de tête


    « Chacun est responsable de tous. Chacun est seul responsable. Chacun est seul responsable de tous.  »

    LeBaron
    Private First Class

    Masculin Age : 19
    Localisation : Angers
    Date d'inscription : 30/04/2017

    Re: Avis marque

    Message par LeBaron le Jeu 4 Mai - 8:11:47

    Salut l'ami!
    Bon moi je suis d'Angers comme dit dans ma présentation, mais j'ai 3 collègues qui ont cette réplique!
    Je dois avoué que niveau rapport qualité c'est pas mal du tout! Il y'a un canon de précision 6.03 d'origine en plus dessus normalement! Smile

    Après je te conseille d'aller la voir et de la tester car qui dit occasion dit utilisé et donc on ne sais pas vraiment comment les gens s'occupe de leur réplique! Smile

    Si tu avais été d'Angers je t'aurais vendu mon ancienne m4 APS, upgradé légèrement (Canon 6.03 Prom / joint hop up Prom violet / piston avec toutes les dents en métal / chariot changé et réplique révisé) pour le même prix ahah

    j'espère que la BO te conviendra Smile
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Jeu 4 Mai - 8:16:46

    Malheureusement vendu le jour meme à se prix la s'était sur.

    Merci pour vos réponses, je suis toujours à la recherche d'une réplique style M4, SR16, LT595, ...


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle

    LeBaron
    Private First Class

    Masculin Age : 19
    Localisation : Angers
    Date d'inscription : 30/04/2017

    Re: Avis marque

    Message par LeBaron le Jeu 4 Mai - 8:29:53

    Je ne sais pas si tu accepte les envois, mais va faire un tour sur Facebook sur les pages de vente d'airsoft occasion (Le Bon coin de l'airsoft / Vente divers de airsoft 49)... Et il y'a aussi un site qui s'appel: Airsoft Occasion sur internet. Tu trouveras peut-être ton bonheur Smile

    Mais ouais un BO à 115€ ça part comme des petits pains Sad
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Jeu 4 Mai - 8:32:55

    J'ai scruter FA toute l'aprem hier oué, j'accepte les envois oui a condition que sa arrive à destination x) , je vais voir de temps en temps fb et lbc aussi


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle

    LeBaron
    Private First Class

    Masculin Age : 19
    Localisation : Angers
    Date d'inscription : 30/04/2017

    Re: Avis marque

    Message par LeBaron le Jeu 4 Mai - 8:36:48

    Je peux pas poster de lien comme je suis nouveau, mais si tu veux y'a une AEG de marque Marui à vendre dans le Gard

    . . - - - - M4 MARUI EBBR - - - - . . . .
    M4 SOPMOD EBBR, avec Recoil Shock et de marque Tokyo Marui. C'est ma M4 pour le CQB 280fps.
    Traces d'utilisations qui lui donne du style.

    Kit list:
    - M4 MARUI
    - La boîte d'origine avec le manuel
    - Crosse type VLTOR avec une batterie LIPO 7.4 1300mah Airsoft Entrepot
    - Poignée type MOE MAGPUL OD
    - Mires avant et arrière MBUS OD
    - Repro Eotech XPS2
    - RIS LARUE TACTICAL 9"
    - Poignée angulaire type MAGPUL black
    - Gas Block type NOVESK
    - Chargeur Mid-Cap 80coups type P-Mag
    - Canon de précision 6.03 Prometheus

    Je l'ai trouvé sur le site: Airsoft occasion dans la recherche Languedoc Roussillon ! Elle est à 380€ mais si il l'a pas vendu tu peux en demander un peu moins je pense Smile
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Jeu 4 Mai - 17:08:59

    Meme en negociant a 300€ et je doute qu'il aille en dessous sa fais bien trop cher... pour le moment j'ai un budget de 150€ réplique batterie comprise ... donc ca fais tres tres juste, je regarde les occasions et petit a petit mon budget va augmenter si jamais je trouve pas ^^


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle

    LeBaron
    Private First Class

    Masculin Age : 19
    Localisation : Angers
    Date d'inscription : 30/04/2017

    Re: Avis marque

    Message par LeBaron le Jeu 4 Mai - 17:28:22

    a 150€ de budget tu auras pas grand chose d'intéressant :/
    Demande à un collègue de te prêter gentiment une réplique en attendant! et une fois que tu auras 300-400€ la tu auras du choix!
    L'airsoft s'est un investissement! Si tu achète du bas de gamme tu vas t'en mordre les doigts car tu vas enchainer les problèmes, les casses... Et la réparation va te trouer le porte feuille!
    Mieux vaux investir dans du solide, du fiable quitte à attendre un peu plus et dépenser un peu plus Smile
    Après ce n'est que mon avis :p
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Jeu 4 Mai - 17:44:57

    Oui je le sais. C'est pour ça que je ne me précipite absolument pas. Apres Neik me propose gentiment son mp5.


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle

    LeBaron
    Private First Class

    Masculin Age : 19
    Localisation : Angers
    Date d'inscription : 30/04/2017

    Re: Avis marque

    Message par LeBaron le Ven 5 Mai - 7:08:29

    Va voir tes MP tezk
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Ven 5 Mai - 11:35:35

    Réplique trouvée et acheté grace au Baron. Merci pour vos réponses et conseils.


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Mer 10 Mai - 17:49:57

    J'ai découverts qu'un pote jouait au airsoft avant mais il a arrêté en discutant on commence à négocier ses affaires, vêtements, répliques etc et je bloque sur ca :
    http://www.taiwangun.com/fr/electrique/pj4-casv-black-p-j

    Je ne connais pas la marque donc je ne sais pas trop ce que sa vaut.

    La replique est équipe d'un tri faisceaux rouge (50€) , d'un viseur holographique (60€), viseur red dot (50€), d'une poignée tactique (10€) d'un bipieds universel (40€), vendu avec 2 chargeurs , batterie , chargeur de batterie , environ 15.000 billes.

    Le tout n'a que très peu servi m'a t'il dit. Je lui en ai proposé pour 350€. Est ce que sa les vaut?


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle

    LeBaron
    Private First Class

    Masculin Age : 19
    Localisation : Angers
    Date d'inscription : 30/04/2017

    Re: Avis marque

    Message par LeBaron le Jeu 11 Mai - 18:20:07

    Je pense pas que ça vaux 350€, sur France airsoft tu as bien mieux à ce prix là ahah
    avatar
    TeZk
    Sergeant

    Masculin Age : 24
    Localisation : Vergeze
    Date d'inscription : 19/10/2011

    Re: Avis marque

    Message par TeZk le Jeu 11 Mai - 18:24:10

    Apres certainement je n'en sais pas grand chose mais a ce prix la j'ai pas mal de chose le stock de bille, la batterie , chargeur de batterie , la réplique pas mal équipé ... et dans un etat neuf


    _____________________________________________________________________________________
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire. --- Feel the battle

    LeBaron
    Private First Class

    Masculin Age : 19
    Localisation : Angers
    Date d'inscription : 30/04/2017

    Re: Avis marque

    Message par LeBaron le Jeu 11 Mai - 18:34:44

    Ouais enfin c'est du cheap quoi Wink attend de voir si un gars s'y connais mais perso j'achète pas ça 350€ Smile

    Contenu sponsorisé

    Re: Avis marque

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 20 Aoû - 0:12:52